Kochen & Genießen

Freitag, 7. Juni 2024 um 19.00 Uhr,
Pfarrhaus St. Maria (Museumsplatz 4)

MUSS KRANKHEITSBEDINGT LEIDER AUSFALLEN!

Paddeltour in Lübeck

Samstag, 15. Juni 2024, 10.00 bis 20.00 Uhr,
Kanu Club Lübeck e. V.

Wie in jedem Jahr starten die Studierendengemeinden des Nordens im Frühsommer eine gemeinsame Paddeltour, in diesem Jahr in Lübeck. Anmeldungen sind bis zum 01. Juni 2024 möglich.

gott . begegnen - Wir feiern, was wir glauben!

Sonntag, 30. Juni 2024 um 17.00 Uhr in St. Maria
(Museumsplatz 4)

Den Sonntag gemeinsam feiern:
Auf das Wort Gottes hören,
Brot und Wein teilen,
sich stärken lassen für den Alltag,
einander und Gott begegnen.

Unsere Gottesdienstreihe, nicht nur von und für junge Leute; anschließend Begegnung.

Gott in der Nachbarschaft - Quartiersspaziergang

Freitag, 7. Juli 2024 um 19.00 Uhr,
Maltesercampus (Krieterstraße  9)

Manche finden Gott in der Stille. Manche in Gebet und Gesang. Finden wir Gott auch in der Nachbarschaft, an den Ecken und Zäunen, im Trubel mitten in der Stadt? Herzliche Einladung zu einem Quartiersspaziergang durch den Wilhelmsburger Osten, bei dem wir uns (gemeinsam mit Dirk und Kristina vom Projekt „Hand in Hand“) auf Spurensuche begeben.

Sommerabend an der Elbe

Mittwoch, 7. August 2024 um 19.00 Uhr
Treffpunkt: Kirchplatz St. Maria (Museumsplatz4)

Kühle Getränke und die Füße bei hoffentlich bestem Wetter im warmen Sand. Wer dabei sein möchte, melde sich gerne vorher kurz über das Kontaktformular.

Spieleabend

Samstag, 7. September 2024 um 19.00 Uhr,
Gemeindehaus St. Maria (Museumsplatz 3)

Egal ob Brettspiel oder Kartenspiel, in kleiner oder großer Runde,... an diesem Abend kommen Spielfreunde auf Ihre Kosten. Verschiedene Spiele sind vorhanden; es dürfen aber auch gerne Spiele mitgebracht werden. Für Getränke und Knabbereien ist gesorgt!

gott . begegnen - Wir feiern, was wir glauben!

Sonntag, 22. September 2024 um 17.00 Uhr in St. Maria
(Museumsplatz 4)

Den Sonntag gemeinsam feiern:
Auf das Wort Gottes hören,
Brot und Wein teilen,
sich stärken lassen für den Alltag,
einander und Gott begegnen.

Film ab! - Kinoabend

Montag, 7. Oktober 2024 um 19.00 Uhr,
Gemeindehaus St. Maria (Museumsplatz4)

Abtauchen in die Welt auf der Leinwand und sich inspirieren lassen von Erlebnissen und Lebensgeschichten. Der Titel des Films wird rechtzeitig hier bekannt gegeben.